机器视觉有助于印刷业的发展

时间:2019-03-24 22:28:12 来源:延庆资讯网 作者:匿名



机器视觉是用摄像机取代人眼,用计算机取代人脑。在21世纪,中国已成为印刷国。但是,我们清楚地知道,我们与印刷力量之间仍然存在很大差距。要搬到印刷厂,必须使用先进的印刷设备和检测设备,并提高管理水平。凭借相同质量和服务的所有保证,自动视觉检测系统的安装为我们带来了劳动力成本和质量管理方面的长期利益。

机器视觉用于印刷行业的广泛应用,我们在印刷之前,期间和之后都有应用。虽然目前我国成千上万的印刷企业很少应用于视觉检测系统,但视觉检测的独特生产优势和良好的技术优势必将成为企业发展的动力。

促进印刷行业的机器视觉需要更多的印刷公司和商业用户了解机器视觉,还必须让机器检验行业从业者了解印刷过程,生产过程和操作方法。只有通过两者的紧密结合,我们才能拥有真正符合中国国情的自动化视觉检测系统,以实现提高质量,提高效率和降低成本的目标。


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。