整个世界都羡慕中国:你习惯于无知!

时间:2019-03-25 04:32:35 来源:延庆资讯网 作者:匿名



(中央电视台财经新闻)世界羡慕中国,但你已经习惯了!

大卫,一个来自澳大利亚的人,在呼和浩特住了七年。

“我特别热爱中国的生活。我认为中国的生活特别强大。你不需要现金。我两个月内几乎没有现金。”

在中国,每三个移动电话用户中就有两个使用移动支付。这是世界上最大的移动支付市场。

作为世界上第一个发明和使用钞票的国家,这一次,中国正在引领全球支付系统进入一个新时代。

中国可以到处寻找医生,去餐馆,卖食品,蔬菜市场,加油站,甚至是路边小摊。

这个免费的新时代完全是由于中国云计算和金融系统中计算能力的爆发。新技术的改进仍在推动零售模式的世界级创新。

在杭州,世界上第一家无人零售店诞生了。人脸识别,语音识别和自动扣除都是一气呵成的。

在广州,这个无人商店更像是一台大型自动售货机。如果您想购买东西,请扫描手机。

在北京,超市安装了智能分拣系统。所有商品都可以在线和离线放置,并且可以在30分钟内免费送到家中。

这是一个受到全世界羡慕的中国,一个时尚的前沿和便利的互联网国家,创新技术创新。

中国的共享经济是超乎想象的

那家伙和新娘结婚,共用自行车

骑一辆共用的自行车并与新娘结婚,这一天必须与众不同。

中国共享经济的速度让世界变得难以想象。

这个传统的自行车国家在短短几个月内就变成了一个色彩缤纷的海洋。

虽然没有豪华轿车陪伴,但浪漫并没有减少。

在中国,每分钟都有11家创业公司诞生,中国已经成为全球创新的重要来源。

这是传统自行车装配线上的隐形过程。

轴驱动器允许自行车不再掉落链条,智能锁定装有卫星定位装置。

这不是企业业务记录的简单演示,它是向世界展示的,是一个国家强大的移动通信能力,精确的卫星定位系统,以及具有此类能力和系统的国家,是世界上为数不多的。中国人今天的生活正变得越来越技术化。

2016年,中国移动支付超过208万亿元,位居世界第一。

交易成本下降,市场已经激活。全球近40%的在线零售交易发生在中国。

来中国的外国人最想带回家特产吗?共享自行车,移动支付,网上购物已进入他们的名单。

中国,买卖,造福世界,都受益于食品,服装,住房,娱乐和休闲。

智利樱桃的80%每年在中国销售。

在旺季,加拿大每天都有直飞中国的航班,中国每年消耗7亿加拿大龙虾。

2016年消费者支出对中国经济增长的贡献率已达到64.6%。2016年,中国跨境电子商务交易规模进入“万亿年代”,外国商人惊呼中国到处都是黄金。

在过去的五年中,技术创新使人们的生活更加便利,使企业更具活力,使国家更加强大。

创新,我们最深的国家禀赋,再次重振了地球的力量。

中国的科技实力有多强?六集电视纪录片《辉煌中国》正处于热潮之中。每个屏幕都是科幻大片,给人留下深刻的印象!不要错过!

每集六集电视纪录片《辉煌中国》20: 00,请保持锁定CCTV-1! 9月19日 - 9月24日,每日一集,CCTV-1 20: 00首播,次日CCTV-2 12:30 21:15,CCTV-4 18:10,CCTV-13 13: 00重播!


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。