叶美峰视察了第一届常山人民发展大会的筹备工作

时间:2019-03-26 10:57:15 来源:延庆资讯网 作者:匿名



10月15日,常山县委书记叶美峰强调,在审视第一次常山人民发展的筹备工作时,需要创造一个环境优美,创造良好秩序,提供优质服务,确保会议取得成功。会议。县领导王玉松,于峰,郑建华,杰正东参加了会议。

叶美凤一行来到常山市第一届人民发展大会,常山县重大项目集中制作仪式,第二届国际石材储备文化节。进行检查以检查周围环境修复和场地布局的进展。协调并解决问题。

叶美凤指出,第一届常山人民发展大会于19世纪建县召开,具有重要意义和深远影响。各级各部门要密切关注时间和节点,进一步协调规划,科学合理地安排活动内容,认真开展调查和空缺,努力把所有任务落实到位。

叶美凤强调,营造一个优美的环境。要加强对城区“脏乱”,场地和周边环境的整治,提高城市照明,绿化美化水平,营造高标准的优美环境,充分展示城市形象。品牌“城市的核心在哪里?”创造良好的秩序。各部门(单位)履行职责,密切配合。根据活动日程,他们精心部署,精心安排,严格检查,认真检查,尽最大努力确保交通,场地和餐饮的安全,努力营造安全,和谐,秩序良好的秩序。提供优质的服务。在官方招待会上,我们必须礼貌待人,真诚相待,借鉴其他地方的良好经验和良好做法,注重细节,用热情,周到,细致,热情的服务让领先的客人感受到宾至如归的感觉。常山给人留下了深刻的印象。

分享给:


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。